Ветер с моря дует...

Кристина Лужина
Ветер с моря
дует,
и летают
лодки.

Выпью на
беду я
два стакана
водки,
а потом
сухого,
так как мокро
в море.

Отдаю
швартовы,
Крым - отец
историй!

Низко пок-
лонюсь я
городам
и весям,
а посля
напьюся
в древнем Хер-
сонесе.

По горам
ходили
ночью в Кок-
тебеле
и так много
пили,
и так мало
ели
и совсем
не спали,
позабыв
диваны.

Лучше всех
Италий
Крым, родной
и пьяный!

Плыть опасно
очень
в пелене
дурмана,
но томятся
бочки
в залах "Ин-
кермана",
винодел
колдует,
добавляет
нотки.

Ветер с моря
дует,
и кружатся
лодки.