Короткий миг, как летний сон...

Владимир Липин
 Короткий миг,как летний сон
 Дневной,накрыл своим крылом
 И взволновал теченье мыслей,
 Порочным ходом,хаотичным
 Вливаньем,перелившим край,
 Как половодье в ранний май..
 Расширился простор для взгляда
 Хотелось большего..И надо
 Наметить путь и сделать шаг..
.............................................
 Налит на посошок коньяк...