Зри. Знай. Верь. Люби

Евлалия Людмила Бодня
     Ч е л о в е к у
 С в я щ е н н о г о    М а т е р и к а.
               1.
           З р и

 Зри : вот явилась пророков  примета,
 Этого ждали  носители света,
 Мир цифровой вошёл, власть не тая,
 Стала  покорна ему и Земля.

 С неба Пришелец с мечтой , с вдохновением ,
 Духом  природа в Тебе так сильна!
 Ты ,проходя в бытии  времена,
 Видеть не стал себя в спящем забвении.

 Отдал кому ты творящую   силу
 Воли разумной и светлой любви?
 Стал поклоняться Ты демонов миру ,
 Смерть его принял  в насилии , в крови?

 Зри Ты  в себя в окружении фатумом ,
 Вспомни дары созидания разумом.
 
               2.
           З н а й

 Знай:в Галактическом мире вселенной
 Всюду духовная кружит война.
 В божьем начертанном плане -велении
 Эта Земля должна быть спасена.

 Связанный демон уже  в преисподне–
 Весь обессиленный мечется , стонет.
 Грешным повсюду идёт уже суд
 Гибнут богатые ,бедные мрут.

 В плотных мирах разрушения видим,
 Так очищается наша Земля.
 Долг исполняя,но Жизнь не любя,
 Жизни теряют и воины-люди.
 
 В русском народе бессмертие знают,
 В Духе христовом они воскресают.
 
              3
           В е р ь . 

 Верь в свою миссию то государство,
 Люди которого высший поток
 Приняли,дав соглашение на срок,
 Как Материк соберёт Святых братство.

 В сердце живёт у них светлая вера .
 Видно , давно , не один уже век
 Царство искать благодатного мира
 Души летят на большой Материк.
 
 Что сотворили ,не канет уж в лета ,
 Ткут им грядущее волны из света ,
 Прошлое вверх поднимая спиралью.
 Учат небесные их виртуалью.
 
 В дни перехода зарёю горит :
"Сам ,Человек Божье Царство твори!"

             4
          Л ю б и .

 Люби , как любит Дева вечной Прави , Яви.
 Обняв страну , хранит все берега.
 Кружится Меч, Архангел  что поставил
 Границы защищать Материка.

 Они  тьму гонят, рвётся что к Земле,
 Проток закрыли с бездны хищной тле.
 С энергий света  радуга вот вьётся,
 Над Русским Домом песней Правды льётся.

 Зовут-зовут Сынов и Дочерей :
 Успеть к заре рассветной пробудиться,
 Испить источника святой водицы ,
 Найти ключи в духовный мир дверей.

 В сердца струятся  токи благодати –
 Прими любовь Христа от Божьей Рати.