Когда- нибудь меня не станет

Натали Валерия Дорофеева
Когда- нибудь меня не станет
И ты опять ко мне придешь,
И холмик с небольшой оградой
По интуиции найдешь...
А сердце больно будет ранить-
Недоласкал, недолюбил...
Была твоей, твоей наградой,
Ты это знал и не забыл...
Цветов мне не дарил при жизни,
Сейчас вдруг с розами стоишь.
Не пей ты за меня на тризне...
Прошу не пей! Стоишь,молчишь.
И вспомнишь нежные признанья,
Мой блеск усталых карих глаз.
Пусть все твои воспоминания
Лишь радуют тебя сейчас.
И на моей простой могиле,
Прошу тебя ты не грусти,
А улыбнись, ещё ты в силе,
Меня ещё раз навести...