У меня есть Ты

Наталия Туз
Солнце выше и ярче мечты!
Нам не страшны мороз и дожди, -
У тебя есть я, у меня есть Ты,
А у кого-то нету любви..
В море его не плывут корабли.
Рыбы бесцветны, кораллы мертвы,
И сотни дней там не видно земли.
А у тебя есть я, и у меня есть Ты.
У кого-то привычка съела любовь.
Чувства остыли, не хочется вновь..
И дни пустоты полны темноты
А у тебя есть я, у меня есть Ты.
Мы с тобой два крыла, мы - семья!
У меня есть Ты!
У тебя... была... Я...