Визави

Бимакс
Я добровольно продолжаю быть
Твоей рабой, во всём тебе внимая.
Ты долго можешь женщину любить,
Из женщины себя не вынимая...

Всю ночь без сна, теряя счёт часам,
В движениях своих неограничен,
Твой друг во мне - он всё решает сам:
Как сделать так, чтоб акт был органичен.

Сближенья акт сведёт меня с ума,
В который раз взорвёт каскад оргазмов
Во мне! А вдруг взорвусь и я сама
От встречного движения, от спазмов?!

Мой господин, под утро отпусти
Рабу, освободив от наслаждений –
Не в силах больше я восторг снести
И непрерывность к раю восхождений...

Круг бесконечной ласки разорви,
Оставь во мне своё мужское семя!
Пыл остуди свой и себя на время...
А завтра снова «милой» назови

И в «рабство» долгой ночи позови,
Кормить меня своей любовью сытно...
Лицом к лицу мы сядем – визави –
Совсем нагие, чтобы было стыдно.