Любовь, ты моя неземная

Нина Ерчина
На город  опускается  вечер,
Зажигая, сотни  ярких огней.
Я жду с нетерпением встречи,
С ненаглядной любовью  моей.

Красивей тебя я не встречал,
Словно, Ангел ты   воплоти.
Лишь во сне о такой я мечтал.
В целом мире другой не найти.

       Припев:
      Любовь, ты  моя неземная,
      Зорька ясная, дивный рассвет.
      Без тебя я скучаю, родная,
      Прекрасней тебя в мире нет.

Ты- женщина, будто из  рая,
Единственная, моя  дорогая.
Ты- нежный букет алых  роз,
Воплощение сбывшихся  грёз.

Неземная любовь, творит чудеса,
Бог послал  её нам с облаками.
Её сила-огонь, её храм- небеса,
Всё сильнее  горит   с  годами.

       Припев:
      Любовь, ты  моя неземная,
      Зорька ясная, дивный рассвет.
      Без тебя я скучаю, родная,
      Прекрасней тебя в мире нет.

   Нина  Ерчина 22.07.2017 г.