И снова пять шагов по облакам...

Демирина
И  снова  пять  шагов  по  облакам,
Непознанных, -  в  твою  земную  радость
По  свежестью  отравленным  духам
К  блаженной  ноте  в  душащую  сладость! 
 
И  реки  поворачивают  вспять,
Теряются  в  агонии  движенья,
Глаза  в  глаза  встречаются  опять
На  пике  бестелесного  скольженья!

Жива  ли  ты  в  прозрачности  моей,
Готова  ль  пить  вселенское  признанье
С  полос  газет  потоком  новостей,
Теряющих  Любви  очарованье?!

Молчишь,   читая  свитки  тишины,
Кричишь  в  моих  пустотах,   бездыханна,
А  я  смакую  яд  твоей  слюны...
Мне  тяжесть  покаяния  желанна!




         22.07.2017г.