Радуга

Сан Саныч 5
Под коромыслом радуги стою, мечтаю,
Где та Фемина, что несёт его к воде?
Коса до пояса, и лента золотая,
Босые ноги по бриллиантовой росе...
А радуга в небесном море тает,
И исчезает статный силуэт,
Сознание черты Её меняет -
Я вижу Фею... она ловит солнца свет.