зонтик я отдал Наташе

Люси Ефим-Олина
-дождик... льёшь???... ты... нам не страшен.
можешь... сколько хочешь... лить!
зонтик... я... отдал Наташе...
чтоб причёску сохранить.

мы... по лужам... босиком...
хлюпаем ногами.
а теперь ... давай бегом...
вслед... за пузырьками!!!