Я помню

Надежда Георгиева 2
узнАю любовь в лицо,
я помню её объятья,
подаренное кольцо,
как белая птица, платье.
Я помню любви слова-
пронзительные, простые-
ты солнцем меня назвал,
ведь чувства любви святые.
Но жизнь проверяет нас,
любить-не любить-проститься.
И золота блеск угас,
и вдаль улетела птица...



    июль 2017