Ты такая нелепая, странная

Наталия Туз
Ты такая нелепая, странная,
Неуклюжая, не краса..
И зачем Ты другими желанная?
Отрицательны все полюса!
Ты хитрее меня, наверное..
Но Я рядом, - во снах, стихах...
Начинаешь игру Ты первая,
Все тузы у Тебя в руках..
Да, я зол на Тебя! Но радуюсь...
То с разбега, то с высоты -
В омут глаз твоих! И не жалуюсь, -
Что так скоро пленила Ты....