МУЗЕ...

Солодкая Любовь Воронина
              Простите...

У автора плохое настроенье,-
Пропала Муза - любимый мой щенок,..
И друг (казался другом без сомненья)
Не хочет отыскать Её помочь.

А мне без Музы ничего не надо,..
Других немало предлагают мне таких,
Похожих на неё, но вот досада…
Секрет не знают нашей с ней Любви… / Пароль

Я буду ждать Её, - пока сама заглянет
Ко мне однажды на вечерний чай,..
Секрет откроет….  Приготовим баню
И вместе смоем навсегда  печаль…

Чтоб никаких сомнений - между нами,
Чтоб до конца в согласии прожить
С тем, что досталось нам  в таком
                страданье,..
Лелея охранять и долюбить…

Ну, а пока!..

Заходят гости, милые такие лица,
От моей Музы их почти не отличить,
Я благодарна им, - что на моей
                странице
Всё время Музыка Любви звучит!..

Но жду Её я! Пусть скажет мне сама:
Блукала где…. Как без меня жила…
С кем флиртовала на других               
                страницах,..
Кому из-за Неё теперь не спится,..

Кого в наш Сад Любови  приводила,
Дарила звёзды, называла милой…
Кого в любовные поймала свои сети,..
И счастлива ль - в том                /была
                виртуальном свете,..

С кем заигравшись, сердце отдавала,..
В Любовь играя, Королевой называла,
Летая в облаках лишь с мыслями 
                о Ней,..
О Любушке-голубушке своей…

Совсем чужую ты звала любимой,
Но думала всё время о Своей…
О, Муза, ты притворна и игрива,
Сводишь с ума принцесс и королей

Безжалостно ты сводишь всех с ума…
Признайся, а сходила ль ты сама?..

P.S

Пока у автора плохое настроенье.
Пропала Муза - Любимый мой…
                И ночь
Затмила сразу день в одно мгновенье,
Все радости исчезли, ушли прочь…

Её я жду, и ждать не перестану…
Мне без Неё,- как Ей там без
                меня…
Я это чувствую!.. Я знаю!..
                Неустанно
Твердит мне сердце: Лишь ты ему               
                нужна…
22.07. 2017

Примечание автора:

http://www.stihi.ru/2017/08/02/6320

Рецензия на "МУЗЕ"