Утриш 2017. г

Александр Мамойкин
         Доброе утро мой друг!               
     Здесь воздух чист и всё полно покоя.               
     Здесь сердце песнь поет, душа на волю рвется.               
     Здесь волна о скалы бьется. Вздыхают небеса!               
     Здесь чувства высоко.  Над морем и горой!               
     Здесь, как по волшебству,дух доброй феи лечит.               
     Здесь море сине-голубое.Печалить не дает.               
     Здесь мир совсем иной представлен перед глазами.               
     Здесь воздух чист и всё полно покоя.               
     Здесь  погода хороша,от чего поет душа.               
     Здесь по берегу гуляет мой друг Максимка не спеша.               
     Здесь Можжевеловые ветви темной зеленью шуршат.               
     Здесь невидимым приказом Доброты Утриш направил разом.               
     Здесь тревожный барабан слышен иногда конечно он.               
     Весть недобрую разносит,поднимая Утришан.               
     И встают к плечу плечо Москвичи и Анапчане,               
     Петербуржцы, Мурманчане,Краснодарцы,Ростовчане,
     Те иные горожане, кто верит горячо.               
     Сердце гор и сердце леса
     Вы не сможете пробить.Снова будет петь душа,
      Что погода хороша,Черное море Утриша!!!