Не говорите

Галина Исмаилова
Не говорите, если в сердце пустота,
Не обещайте и в любви вы не клянитесь,
Красивые - ничтожные слова,
Красноречивость ваша не нужна,
А лучше промолчите - улыбнитесь.

Надо любить, чтоб сердцем говорить,
А если нет, то унижает человека,
Где нет любви, то пустота звенит,
Красивая, большая вам утеха.

И мысль без содержания пуста,
И где в глазах сплошная пустота,
Квадраты окон -  выглядят нелепо,
И сколько не смотри - там не найдешь,
Любви и теплоты для человека.

И вся природа не терпит пустоты,
И лучше не играть словами для успеха
И если в жизни вашей нет любви-мечты,
Сосредоточьтесь, промолчите вы,
Не вызывайте глупого вы смеха.

Обычно люди начинают понимать,
Когда отчаянно нуждаются мечтами,
И жить в  Любви, вас не заставит ждать,
Найдите , прикоснитесь вы сердцами,
Чтобы любить и говорить от сердца искренне словами.