запах летнего дождя

Виктория Бусинкина
Как сладок запах летнего дождя!
Он несравним ни с чем,наверно....
Порой,он даже приторный слегка,
И капли холодны до скверного....

Какие чувства дарят небеса?
Роняя наземь безвозмездно слезы?
Иль радость,лихо грусть в себя взымя,
Не подавая никаких курьезов.

Как чудесен запах летнего дождя!
Волшебством окутана природа,
Роса–бриллиантами легла,
Траву одела в свою моду.

За что ему приходиться молчать?
Зачем же грёзы тайно рушить?
Он  так же будет источать
Свой сладкий запах,самый лучший.....