Осколки

Ольга Борисовна Щербакова
Не пополам, не на части даже -
Вдребезги с высоты
Разбивается счастье наше,
Виноваты и я и ты...
Не собрать и уже не склеить
Что рассыпано хрусталём,
Превратилась находка в потерю,
Не одни, но уже не вдвоём...
У осколков острые грани,
Не старайся, они всё равно
Обязательно руки ранят,
А на сердце шрамы давно.
Рвутся тонкие связи в разлуке,
Между нами - осколков порог,
Ты отводишь зовущие руки,
Ты встречаешь упрёком упрёк...