Позабыты все упреки

Алексей Иваноа
Позабыты все упреки
И душа согрелась,
Когда пели песни склоки,
Ей совсем не пелось.

Поросли полынью горькой
Тропки в наливайку,
И бармен грустит за стойкой.
Закрутил я гайки.

Закрутил да затянул
Да резьбу попортил,
Что б со зла не открутить,
Не исполнить фортель.

И шагаю не спеша
Щурю глаз на солнце,
Успокоилась душа,
Только мне неймётся.