Ты прав

Ольга Борисовна Щербакова
Наверное, ты прав... ты прав, конечно!
Я не умею плавиться в любви!
Не намечтаю нашу бесконечность
Не сохраняю близости огни.
Я ухожу в молчанья одинокость,
Легко и вдруг я закрываю дверь,
Со мной всегда мои сарказм и колкость,
Такая я.. что ж делать мне теперь?
Опять весна и смена декораций,
И я - не я, и гороскоп другой...
Давно пора себе и всем признаться,
Что в мире жить могу
                с собой одной..