В невесомость лечу...

Ирина Черных 2
Отчего же молчу, не могу  рассказать,
О любви словно море безбрежное,
В невесомость лечу, и так трудно дышать,
Если даришь мне взгляды ты нежные...

Если чувствую губ твоих милых тепло
У себя на плече  на рассвете,
В невесомость лечу, знаю мне повезло,
Небесам благодарен за это...

припев:

В невесомость лечу -
Мне так трудно дышать,
И так много хочу
Я о том рассказать,
Как волнует меня
Синих глаз глубина,
И улыбка твоя
Сводит сердце с ума...

Отчего я молчу,  в голове столько слов,
О любви моей верной и ласковой,
Потому что  пришла  ты из тех дальних  снов,
Что когда  - то во мне жили сказкою...