Тебе так много хочется сказать. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Тебе так много хочется сказать...
... и тихое "люблю" в ответ услышать
......но в жизни очень странно все так вышло,
.........что душу нужно в узел завязать.

Тебе так много хочется сказать...
...но путаются суетные мысли
......далекий ты....далекий ты... и близкий
.........а две судьбы нам вместе не связать.

Тебе так много хочется сказать...
...слова упрямо снова подбираю
......мне без тебя не надо благ и Рая
.........а просто бы смотреть глаза в глаза.

Тебе так много хочется сказать...
...а, впрочем, ты и сам давно все знаешь,
......что есть любовь, как Истина святая,
.........но время не вернуть, увы, назад.

Упала на листок опять слеза,
...где боль души сочится между строчек
......сегодня...послезавтра...каждой ночью
.........тебе так много хочется сказать.

22.07.17. (04:20)