Море у ног моих...

Наталья Яковина
Море, а какое оно, спрошу я у вас
и вы мне скажите просто-
это простор без конца,
уходящий за горизонты.

Я не видела его никогда,
лишь в кино или фото посмотришь.
Но однажды море само
ко мне принесло свои волны.

Есть подруга с которой общенье моё
заключается только лишь в чате,
но живёт в таких живописных краях
где море почти с нею рядом.

И решила подарок мне сделать она,
сняли видео лишь небольшое,
три минуты продлилось оно,
три минуты волшебного рая.

Вот это море, смотри и смотри,
как волна набегает на берег
и представь , что ты рядом стоишь
и оно твои ножки ласкает.

Ощутила я гальку на берегу,
как от яркого солнца нагрета.
Нет и края у моря смотрю и смотрю,
где же ты, где ты .

Там в дали горизонт
и вода на него накатила,
и небо с водой
вдруг  в единое соединило.

Цвет воды представляет собой голубую окраску.
Только кто то случайно в него
добавил других ещё красок.

И я долго смотрю на экран,
ощущая морскую прохладу.
Море шепчет тихонько лишь мне:
"Я пришло к тебе и я тебе радо! "