На даче

Инкогнито Инкогнито 11
Хорошо на даче летом.
Расскажу я вам об этом,
Не кривя душой ни разу,
Безотказная зараза.

Естся,пьётся на ура,
А как рады мы с утра!
Даже дождик не пугает,
Водку пить нам помогает.

Ну а эти беляши-
Ел бы просто от души!
Чесночок,петрушка,сало,
Стол домашний-легче стало..