Разбери меня на цитаты

Оксана Чернова-Ревери
Разбери меня на цитаты
На созвучия, коды и рифмы
Пусть на завтра придется сдаваться
Всем постам, священникам, цифрам.

Раздари меня по осколкам
Тем, кто не ждет судьбы изменений.
И себе забери, сколько сможешь -
Может, хоть так мне немного поверишь.