Памяти Честера Беннингтона

Эльдар Джанашвили
Сколько зим, мужик, сколько лет?
Мы не виделись их уже десять
Расскажи, может с кем-нибудь вместе
Ты готовишь совместный дуэт?

Не готовишь? Решил отдохнуть?
Говоришь, тебя все это бесит?
А контракты, фанаты, а песни?
Хотя может ты прав - это жуть.

Я вот тоже уже не Хорёк
Не хожу давно в рокерских майках
Помнишь, город весь был в "Линкин Парках",
Поголовно все слушали рок?

Ну так вот, это всё позади
Я уже не крутой и не трушный
И тебя я годами не слушал
Даже выкинул в урну CD.

Сам ведь знаешь ублюдочный быт
Этой взрослой, бессмысленной жизни -
Мы в системе, мы мутим "свой бизнес" -
А клялись ведь такими не быть.

Не до песен, мужик, не до них
Не до маек с "LP"на всю спину.
Уже возраст воспитывать сына,
И поддерживать как-то родных.

Так что может быть в чём-то ты прав...
Отдохни от контрактов и песен.
И.. спасибо за всё тебе, Честер
И в отдельности - за "Линкин Парк"

20.07.17