***

Юлия Мурмых
ЦелУю... целУю...
Целую
Жизнь проживи, поди...
Живу и надеюсь.
Верую,
Что будешь рядом ты.
Пусть душишь порой объятьями,
Пусть любишь до боли зло,
Даже ругаясь матерно,
Думаю – повезло!
И тою же мерой меряя,
Душу отдав до дна,
Слышу твое уверенное:
Ты у меня одна!