Я хочу подарить тебе...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я хочу подарить тебе Солнце!
Положив его нежно в ладони,
Ты увидишь как счастье проснётся,
Расцветёт в золотистом бутоне.

Я хочу подарить тебе Небо!
Пусть окутает облаком ласки,
Если вьюги судьбы вдруг свирепо
Увлекут в леденящие пляски.

Я хочу подарить тебе Звёзды,
Что сверкают в небесной лазури!
Они – Космоса тайные сёстры,
Сберегут тебя в лютые бури.

Я хочу подарить тебе Ветер!
Он – дыхание нашей Вселенной.
Он напомнит о скором рассвете
В переливах мечты сокровенной.

Я хочу подарить тебе Нежность
Цвета сказочного перламутра!
В ней венчались Любовь и Вечность
В наше самое первое утро.

Подарю тебе всё! Без остатка!
Всё, что в сердце годами хранила!
Чтобы в жизни твоей было гладко –
Подарю тебе Свет всего Мира!

2017 г.