Зазеркалье

Ирина Печёнкина 2
Инфернально виртуальны
Парадоксы кибер крайма.
Бумер с фейком ирреальны
В зазеркальном дежавю,
На астральном рандеву.

Образно сентиментальны,
А по сути - маргинальны,
То банальны, то фатальны
Тайны в ракурсе стекла.
До свиданья! Жду письма.

Нарциссизмом эпатируй,
Каламбурами парируй,
С нарративами сатира
На экстриме майся в мире,
Иль клонируй ген эфира!