Ужастик

Маргарита Ганжа
Мне завтра
пришлют телеграмму
Поздравляем вас
Молодую маму
Со спонтанным зачатьем
Идите в церковь
Целуйте распятье
Церквей вокруг
Большой выбор к счастью
Слышите колокольный звон?
Идите на радостный глаз
Бегите бегите прямо сейчас

Помолчи долбозвон!
Обожди!
Кто отец?
Как же так?

Как же кто тот подлец
Кучерявый юнец
Нашей правды послушный гонец

Вашей это чьей? Погодите!

Кстати вы шестерых родите
Разом
Это все равно что быть сбитой камазом

Подождите я не согласна!

Это все установлено приказом
Успокойтесь расслабьтесь
Дышите глубже
Материнский инстинкт
И все такое
Темболее вас не двое и не трое
Вредно волноваться по пустякам
Ваше тело расходный материал
Берегите себя
Не курите, не пейте
По утрам витамины
По ночам эндорфины
Свежий воздух
Ножки грейте
Про аборт и думать не смейте

Стойте, замолчите!
Не знаю я ни какого кучерявого,
И вы вообще кто?
Дед пихто, конь в пальто?

Я голос народа
Я защитник великого русского рода
Я нацианалист, пропагандист
Монархист и садист
Нам нужны новые послушные рабы
Их выносите и родите вы
Родите от него
У него знаете кто родители
Один из древних славянских родов
Я сам от него родить готов
Но физиология знаете ли
Не отрицаете вы это го хотите

Хорошо я согласна, только уходите!

Досвиданья, себя берегите)

Глас народа ушел
Растворился в вк
Я пила чай с чебрицом
С ухмылкой на правой щеке
Консервной банкой
Вскрывала вены на левой руке.