Ангел Надежды

Ольга Пашковская 3
Ангел  надежды

Ни проклятья ,ни забвения...
Ничего я не боюсь...
Жизнь несётся по течению,
Унося и боль ,и грусть.

Опадают листья с клёна
Словно нежные слова...
Так ,с душою опалённой,
Умираю я...любя...

Те слова ,что капли крови
Упадут в холодный снег...
Окропи свой путь любовью,
Мой любимый Человек...

Не предай меня...но прежде,
Когда рядом- ни души,
Светлым Ангелом Надежды
Над главой моей кружи...

Если завтра мы не вместе,
За грехи меня прости...
И в признании гордой чести
Мне элегию прочти...

Может я-"святая бестия",
Полюбив...Не отрекись!
Я ношу на шее крестик,
Проклиная эту жизнь...

Может я-твоё спасение-
Свет измученной души!
Лишь любовь моя нетленна.
Остальное-миражи...