Алисе

Константин Оносов
 Здравствуй милая Алиса.
расскажи мне:Как дела?
Ты без мамы не скучала?
А играла и ждала?

 У Алисы выходной
мама поиграй со мной.
Только мама на работе
вся в заботах и делах.

 Но Алиса маму ждёт
знает что она прийдёт.
Хоть уставшая конечно
но обнимет всё равно.