Барство

Наталья Вишенина
Вот упаду на диван -
     не ругайте.
Прямо с утра! Но лежу -
     не без дела!
Мысли свои разбираю
      по полкам
И половину
      отбросила смело.

Рядом блокнот со стихами.
      Привычно.
Мирно. Задумчиво.
      Вам не мешаю.
Дома всё тихо.
      Я время от времени
"Барство" такое
      себе позволяю.