на даче

Наташа Петрова 2
Хорошо на даче летом.
Едем мы туда, поём
И надеемся конечно,
Что отлично отдохнём !
Вот приехали на дачу.
Что увидем мы сейчас?
Может фрукты на деревьях,
Может солнечный пейзаж.
Нет, ошиблись .
Дождь вчерашний
Увеличил рост травы.
Нам придётся потрудится
Не жалеть своей спины.
Вот клубничку пропололи,
А потом и огурцы.
Мы отлично потрудились ,
Мы конечно молодцы!
Наш сосед нам улыбнулся
Приглашает нас пройти
Отдохнуть в тени деревьев
И отведать с ним ухи.
Мы по быстрому собрались,
Прихватив с собой пивка.
Поболтали , посмеялись,
Ведь уха та с петуха!
Посидели мы на славу
И нарвав букет цветов,
Едем в город потихоньку
 Говоря на перебой.