Дупло

Константин Оносов
 Дятел домик выдолбил
и в нём теперь живёт.
Белочка пушистая
озорной зверёк.

 С ней бельчата малые
голые ещё.
Она их кормит ягодкой
сладенькой такой.

 Бельчата ещё глупые
и сбежать хотят.
Но папа очень строго
говорит:Нельзя.