Дух творит симфонию любви... 23. 03. 1994

Инна Пальковская
           Дух творит симфонию любви
           Радость звука музыкой играет,
           Что водворилась и запела
           В душе, открыв всецело,
           Песнь торжества, что пело,
           Слилось в Одно –
           Мое, твое, ОНО…

23.03.1994 г.