Я люблю этот мир многоликий... 13. 03. 1993

Инна Пальковская
           Я люблю этот мир многоликий,
           Я люблю жизни Дар Великий,
           Я люблю многоликое В с ё,
           Я люблю, что Едино ОНО...
         
           Сердцепламенный Дар, люблю,
           Всевмещающий Дар, люблю,
           Обнимающий, вселюбя
           Вселюбовью всем, одаря
         
           Солнце Луч в ладонях держу
           И единую Песнь ту люблю,
           Беспредельна Любовь у Огня
           И Огнем Беспредельность Полна!

13.03.1993 г.