Муравейник

Константин Оносов
 Веточка,соломинка
хвоинка и листок.
Так у нас в лесочке
вырос городок.

 В нём проживает дружная
муравьёв семья.
Она свой дом построила
без ипотек сама.

 Налогами,проверками
её ни кто не жал.
Согласовывать проект
ни кто не заставлял.