Когда у мусульманина в раю...

Поэт Хренов
Когда у мусульманина в раю
Кончаются дареные Аллахом
За всякий там полезный терроризм
И на цветастом коврике молитвы
Все сорок девственниц,
                а больше не дают.
Допустим, за неделю все истратил,
Был молод, ненасытен и горяч,
Набросился, оскалился, вцепился
И перетрахал всех...

Глядишь вокруг,
Остались все недевственницы только.
А это, согласитесь, ну, не то.
И что теперь? Уныние, досада,
Читать и перечитывать контракт.
Ну вот же, вот!
        А ниже мелким шрифтом.
Да кто ж его читает впопыхах,
Когда такие светят перспективы.

К тебе пришли, садятся, говорят,
И руку на плечо кладут: отныне
В раю ты регулярный гражданин.
Тут все равны, едины и похожи.
Вот расписание, повесь и заучи,
Приема манны, сна и песнопений
Божественных.
        И ровно в семь подъем.
Потом зарядка.

21.05.2017