Китайцам отдать Сибирь...

Поэт Хренов
Китайцам отдать Сибирь,
Чеченам отдать Кавказ,
И будет нам заебись,
И будет нам в самый раз.

До самого до Урала
Пшеница и конопля.
Что ли земли нам мало?
Земли у нас дохуя.

Пиндосам простить Аляску,
В Европу пустить хохлов,
И будет не жизнь, а сказка,
И равенство всех полов.

И будет у нас свобода,
И будет у нас успех,
Нам, русским, не надо много,
Нам главное - больше всех.

23.04.2017