Я с бочонком Фуфанона...

Поэт Хренов
Я с бочонком Фуфанона
По участку прохожу,
И величие закона
Над анархией твержу.
Если где какое вдруг
Насекомое паук,
Я его из Фуфанона.
Крепнет наша оборона,
Наготове химвойска.
Ни жучка, ни червячка,
Ни личинки, ни медведки.
Фуфанон стреляет метко,
Бьет заразу на лету.
За собою чистоту
Оставляя на участке.
Чистоту и запах краски.

08.05.2017