Теперь я терминатор...

Поэт Хренов
Теперь я терминатор,
В руке моей секатор.
Спасайся, если можешь,
Растение без ножек.

Ну, что же ты застыло?
Я сделаю красиво,
Я сделаю, как лучше,
Растение без ручки.

08.05.2017