Если, кажется, гудит...

Поэт Хренов
Если, кажется, гудит,
Если, кажется, поет,
То ли это тепловоз,
То ли это пароход,
Ты глаза свои открой,
Убедись, что никакой,
Никакой это не транспорт,
Просто ты опять бухой
И страстный.

01.05.2017