То не дверь скрипит...

Поэт Хренов
То не дверь скрипит,
То мозги скрипят,
То душа болит
За своих ребят.

Кто (просили их,
Не просили их)
С терроризмом борется
В Сирии.

Кто с фашизмом борется
В Турции,
Защищает там
Конституцию.

Кто от чистого,
Сука, сердца,
На Донбассе мочит
Бандерца.

А ракеты у нас
Из стали,
До Китая почти
Достали.

А заправим их,
Так и вовсе
До Америки
Донесемся.

И устроим их
Педерации
Первомайскую
Демонстрацию.

01.05.2017