Что же мы все умираем...

Поэт Хренов
Что же мы все умираем
И до светлого будущего не доживаем,
Под самым его порогом
Упираемся в землю рогом,
А некоторые двумя:
Все, ребята, дальше сами,
дальше без меня.

23.04.2017