Ты напомнила мне первый снег...

Юрий Коренблит
Ты была холодна, как зима,
И напомнила мне первый снег.
Почему же я выбрал из всех,
Лишь тебя, подскажи мне сама.

Взгляд холодный, в нем скрытая боль,
Видно много пришлось испытать,
Пережить, я пытаюсь понять,
Мне ответь - не доигрывай роль.

Но я знаю - ты вовсе не та,
Отпусти все сомнения прочь.
Я хочу, я пытаюсь помочь,
Полюби и уйдет пустота.

И душа вмиг оттает, теплом,
Одарит и любовь принесет.
Ты поверь мне - я именно тот,
Кто спасет от зимы летним днем.