Душевные крылья поэта

Геннадий Пилипчук
Капля за каплей, как жизни река,
льется с души, за строкою строка.
Рвется из сердца невидимый свет,
след оставляя, от прожитых лет.
Всё что свершилось, и что не сбылось,
радость, печаль, и от ревности злость.
Всё безраздельно впитает строка,
мысли упавшие в снежность листка.
И в те минуты, когда есть полёт,
Тает на сердце, уныния лёд.
Словно в порыве, взлетев над землей,
дарят душевные крылья, покой.