Стоп-кадр Приоткрытая дверь

Александр Обозреватель
Втолкуй спокойно без брюзжания и крика
Простую истину - я прав или неправ
Не надо слёз — ведь все от мала до велика
Так в ссоре проявляют личный нрав

Без слёз не можешь? Надо мысли что ли смазать
Горючей словно спирт своей слезой
Да подожди пока в буфет не надо лазить
Ведь нет у нас консенсуса с тобой

А ну вставай-ка ты к стене по стойке смирно
И чётко по Уставу — прав неправ
Не думай женщина что я такой настырный
Мне интересно мнение шалав

Ну наконец-то прояснилась обстановка
Все бабы под копирку говорят
Лет сто уж минуло когда была обновкой
А нынче отдаёшься всем подряд

А всё туда же босиком бежишь за правдой
Не глядя что по битому стеклу
Чтоб как обычно стал тебе фингал наградой
За то что про козла мычишь козлу...