Благо есть Свет... 13. 02. 1993

Инна Пальковская
        БЛАГО есть СВЕТ
        Свет есть Благо
        БлагоДарю, даря свет
        БЛАГОдарят, даря Свет
      
        Дарите дары, Благо-даря!
        Светите Светом БлагоДарения!!
        Во Благо-Великом-Свечении
        Рождён Мир БЛАГО-ЕДИНСТВА!!!

13.02.1993 г.