Урок истории для профессора истории

Святослав Соловьев
Сегодня вновь уроки будем изучать,
Тут некоторые видно плохо знают,
Зачем погибло миллионов - ЦАТЬ?
Нас, РУССКИХ, остальных я не считаю.

Позвольте Вам напомнить, пан "Профессор",
Считать ты научился - дай то бог!
И сколько раненых, и кто у нас агрессор,
Вот только одного понять никак не смог.

Не МЫ пришли в Баварию  тогда,
Не Мы  деревни жгли, с землей равняли,
Не Мы их девок вешали-то на столбах,
Не Мы их коммунистов расстреляли!

Не Мы черту ту перешли в году,
Который с кровью, звался СОРОК ПЕРВЫЙ,
Не мы бомбили первыми страну,
Одессу, Харьков, Минск и Брест-он первый,

Встал на пути фашистских полчищ и армад,
Что чрез границу к нам рванули чинно,
Сминая всех и вся! Шли вроде на парад,
Творя свои бесчинства благочинно.

Не мы утюжили с лопатами бойцов,
Своими ТИГРАМИ, давили и смотрели жадно,
Зато МЫ НАКАЗАЛИ ПОДЛЕЦОВ!
Да так, чтобы другим там было неповадно!