Не жить нам друг без друга...

Валентин Добродеев
По утрам встречаем мы рассветы,
И лучи приносят нам тепло, –
Все с любовью нежные приветы
Залетают в дом через окно…

Письма шлём, коль грустно нам, с дождями,
Чтоб излить пришедшую тоску,
Словно всё написано слезами –
Капельками строчки по стеклу…

Если радость передать, помогут
Облака – кораблики небес…
Прошептать признание – в дорогу               
Строчки наши из страны чудес.

Почтальоны – ветры озорные,
Добрые помощники для нас…
Все они, попутчики шальные,
Письма нам доставят сей же час…

Пусть у нас сейчас ещё разлука
И не можем встретиться с тобой,
Знаем мы: не жить нам друг без друга,
Наша жизнь повязана судьбой...